Chiacchiere di casera con sesamo nero e Bresaola d’Autore Panzeri La Montanara by Claudio Sadler

Ingredienti per 10 persone

  • 10 fogli di pasta brick
  • 250 g. di casera
  • 600 g. di Bresaola d’Autore Panzeri La Montanara
  • Sesamo nero q.b.
  • Misticanza q.b.
  • 1 uovo
  • Acqua/albume q.b.
  • Olio e aceto

Procedimento:

Tagliare i fogli di pasta brick formando dei quadrati di circa 3 cm. per lato, farcirli con dei cubettini di casera, sovrapporre un altro quadrato di pasta brick sigillandolo con dell’acqua o dell’albume, chiudere bene, spennellare con l’uovo e unire dei semi di sesamo nero.

Far riposare in frigorifero, dopodiché friggerle fino a che diventeranno dorate in maniera uniforme.

Finitura: tagliare la Bresaola d’Autore Panzeri La Montanara a fette. Sul piatto adagiare della misticanza leggermente condita con olio e aceto balsamico, su di essa appoggiare le fette di bresaola e accanto adagiare le chiacchiere di casera.

Servire caldi.